Das Pfarrer-Herlth-Haus - Unser Pfarrheim

Das Pfarrer-Herlth-Haus im Schatten der Kirche ist unser neues Pfarrheim.

Seine Namen hat es vom ehemaligen Pfarrer Jakob Herlth, der nach der Kulturkampfzeit des deutschen Staates gegen die katholische Kirche das religiöse Leben in Niederbrechen wieder neu aufgebaut hat. Er ist auch der Erbauer der jetzigen Pfarrkirche.

Im Gebäude selbst war einst der katholische Kindergarten, sowie die Jugendräume untergebracht. Durch einen komplettumbau in den Jahren 2011/2012 konnte im Obergeschoss neuer Platz gewonnen werden wo unsere Kirchlichen Gruppierungen nach der Eröffnung am 21.Oktober 2012 nun Platz finden. Seit diesem Zeitpunkt kann das Gebäude auch für alle Familienfeiern gemietet werden.

Hier können Sie mehr über das Gebäude erfahren und es auch direkt anfragen, ob es an Ihrem Wunschtermin noch frei ist. Hier klicken